• 11.08.2017

secUnity International Summer School 2017

Erste Sommerschule der TU Darmstadt zu „Economics of IT Security and Privacy“ von 33 internationalen Studierenden erfolgreich absolviert

Studierende, Doktoranden und Doktoren aus aller Welt besuchten diesen August die erste vom Fachgebiet Wirtschaftsinformatik | Software Business und Information Management organisierte secUnity International Summer School 2017 (SISS2k17) an der TU Darmstadt. Insgesamt 33 Studenten aus 13 verschiedenen Ländern nahmen an unserem einwöchigen Programm teil und besuchten dabei zehn Kurse sowie diverse gesellschaftliche und kulturelle Veranstaltungen. Dabei hatten sie die Chance, zahlreiche Forscher und Praktiker aus Europa zu treffen und Darmstadt als Digital Hub für Cyber Security kennenzulernen.