• 16.06.2017

Das Fachgebiet Wirtschaftsinformatik auf der ECIS 2017

Das Fachgebiet Wirtschaftsinformatik | Software Business and Information Management war auch dieses Jahr wieder stark auf der European Conference on Information Systems (ECIS) vertreten.

• 09.05.2017

secUnity International Summer School 2017 – „Economics of IT Security and Privacy“

Internationale Sommerschule für Studierende der TU Darmstadt und internationale Teilnehmende – gefördert vom DAAD aus Mitteln des Auswärtigen Amts (AA)

Das Fachgebiet Software Business and Information Management bietet diesen August (07.-11. August 2017) die internationale Summer School zum Thema „Economics of IT Security and Privacy“ an. Die Teilnehmenden erwartet eine Sommerschule mit interdisziplinärer Ausrichtung und besonderen Fokus auf die Themengebiete IT-Sicherheit, Privacy und Entrepreneurship.